Послать письмо Карта сайта

Новости

Акции



Новый Mazda CX-5 уже в продаже в автоцентре «Реал»

Изысканный цвет

Дизайн нового Mazda CX-5 основан на стилистической концепции «KODO — душа движения», отмеченной рядом наград. Автомобиль безупречно сочетает в себе красоту, изысканность и силу. Дизайнеры Mazda объединили эти качества, чтобы придать солидному экстерьеру ощущение утонченной мощности. За ними скрывается салон, где высокий уровень качества отделки понравится как водителю, так и пассажирам.

Mazda CX-5 фото 1

Mazda CX-5 фото 2

Mazda CX-5 фото 3

Эксклюзивная технология высококачественной окраски TAKUMI-NURI — в переводе с японского «такуми» означает «мастер» — создает уникальную текстуру лакокрасочного покрытия кузова автомобиля. Она позволяет добиться исключительной яркости и глубины фирменных цветов Soul Red Crystal и Machine Grey.

На одной волне

За рулем Mazda CX-5 вы никогда не почувствуете себя одиноким. Ощущение единения с автомобилем, которое мы называем Jinba Ittai, заложено в каждой его детали. Этот автомобиль отличают дизайн нового поколения и высокий уровень качества исполнения.

Он располагает полным спектром инновационных технологий SKYACTIV, которые улучшают отзывчивость, повышают удовольствие от вождения и помогают выстроить прочные взаимоотношения c водителем.

Mazda CX-5 фото 4

Mazda CX-5 фото 5

Всё для водителя

Инженеры предложили для Mazda CX-5 серию интеллектуальных решений, которые помогут водителю тоньше чувствовать автомобиль и получать еще больше удовольствия от управления. Эти решения объединены в уникальный комплекс: двигатели SKYACTIV, инновационные системы безопасности и современные мультимедийные системы.

  • Бензиновые двигатели SKYACTIV-G 2,0 л 150 л. с. и 2,5 л 194 л. с.
  • Система G-Vectoring Control улучшает точность управления за счет динамического контроля крутящего момента.
  • Система полного привода AWD обеспечивает контроль над автомобилем в сложных дорожных условиях.
  • Система безопасного торможения в городе (SCBS) помогает предотвратить или снизить тяжесть последствий столкновения с движущимся впереди автомобилем при движении на низкой скорости.
  • Система предупреждения о выходе за пределы полосы движения (LKA) предупреждает о непреднамеренном выходе за пределы полосы движения и помогает водителю вернуться в полосу движения.
  • Жесткая силовая структура кузова обеспечивает высокий уровень безопасности.
  • Светодиодные фары LED гарантируют оптимальную видимость в различных условиях освещенности.

Двигатель SKY ACTIV-G

Двигатели серии SKYACTIV известны своими высокими характеристиками и топливной экономичностью.

Акустическая система Bose 10 колонок

Создавалась в сотрудничестве с компанией Bose, чтобы обеспечить чистое, насыщенное и гармоничное звучание музыки во всех уголках салона Mazda CX-5.

Проекционный экран на лобовом стекле

На проекционном экране на лобовом стекле отображаются подсказки системы навигации, данные о состоянии автомобиля, скорость движения и сопутствующая дорожная информация.

Система безопасного торможения в городе (SCBS)

Система SCBS помогает предотвратить или снизить тяжесть последствий столкновения с движущимся впереди автомобилем при движении на низкой скорости.

Электропривод двери багажного отделения

Позволяет автоматически открывать и закрывать дверь багажного отделения при нажатии на кнопку в салоне или на пульте дистанционного управления на ключе.

Запишись на тест-драйв прямо сейчас — +7 (3852) 200-555