Послать письмо Карта сайта

Новости

Акции



Итоги конкурса «Мисс Русское радио Барнаул 2013»

14 апреля состоялся долгожданный финал конкурса «Мисс Русское радио Барнаул 2013». Победительницей и счастливой обладательницей путевки в Италию от автоцентра «Реал стала очаровательная брюнетка — Анастасия Бокатая.

На финале все девушки блистали, и каждая была достойна первого места. Но жюри выбрали одну — самую достойную представить Барнаул на финал международного конкурса «Мисс Русское радио» в Москве. От автоцентра «Реал» в жюри присутствовал директор сервисного центра, Зайцев Денис Леонидович.

«Нельзя сказать, что на этом конкурсе кто-то из участниц был лучше или хуже. Все девушки очень яркие, стильные, энергичные. Каждая — индивидуальность. И в этом мы убедились еще на фотосессии, которая прошла в нашем автосалоне KIA. Девушки выбирали для себя тот автомобиль, который больше всего отражал их характер. Победительница Анастасия Бокатая выбрала KIA RIO, рыжеволосая Софья Кононенко обратила внимание на KIA Sorento, а экстравагантная Екатерине Серебряковой понравился красный KIA Ceed», — рассказывает Денис Леонидович.

Анастасия Бокатая стала счастливой обладательницей титула «Мисс Русское радио Барнаул». Главный приз — сертификат на увлекательное путешествие в Италию, предоставил автоцентр «Реал», спонсор мероприятия. Компания надеется, что поездка на родину знаменитых кутюрье поможет девушке ближе познакомиться с индустрией моды.

Второе и третье месть заняли не менее красивые и очаровательные конкурсантки. Софья Кононенко стала первой вице-мисс, Екатерина Серебрякова заняла третье место (вторая вице-мисс). Титул «Мисс Зрительских симпатий» по итогам голосования в Интернете был присвоен Анастасии Ященко. «Мисс Бикини» стала хрупкая Нина Делия, титул «Мисс Грация» завоевала изящная и миниатюрная Кристина Горте.

Мисс Русское радио Барнаул фото 1 Мисс Русское радио Барнаул фото 2 Мисс Русское радио Барнаул фото 3
Мисс Русское радио Барнаул фото 4 Мисс Русское радио Барнаул фото 5 Мисс Русское радио Барнаул фото 6
Мисс Русское радио Барнаул фото 7